Pan de afrecho - 4 cereales / Bran bread - 4 cereals







INGREDIENTES (2 panes de 1 kg c/u.)
  •  876 g harina de fuerza
  •    97 g afrecho fino
  •   613 g agua
  •     34 g levadura
  •     17 g sal
  •     39 g mantequilla
  •     19 g leche en polvo
  •     29 g azúcar
  •     46 g nueces
  •     92 g jalea
  •     46 g papelón rallado
  •     46 g linaza tostada
  •     46 g avena molida o en hojuelas
  • 2000 g de ingredientes
PREPARACIÓN
  • Temperatura de la masa: 25ºC
  • Fermentación de la masa: 30 min
  • Descanso en mesa: 20 min
  • Fermentación final del pan dentro del molde: 75 min
  • Horneado: 60 min
  • Temperatura horno: 210º C
  • Formado: rectángulo con rodillo y enrollado sobre si mismo
  • Vapor: no aplica

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